Recettes

 

J'utilise le pesto pour tartiner des toasts, pour réaliser des dips ou encore pour mélanger avec des pâtes. Au fil des années, il est donc devenu un ingrédient indispensable dans ma cuisine. Je m'assure de toujours avoir un pot de pesto dans mon placard. J'ai testé, expérimenté et voici la recette qui a fonctionné le mieux pour moi et qui se prépare en 10 minutes. À essayer d'urgence !

Après une semaine bien chargée, voilà une récompense sous la forme des pancakes ultra moelleux. On peut varier la garniture selon la saison et les goûts. En tout cas chez moi, on préfère les garnir de sirop d'érable et petits fruits.

Une soupe crémeuse réconfortante et facile à préparer, parfaite pour un déjeuner de printemps. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de quelques ingrédients de base et de l'asperge verte. Moi, j'achète local pour soutenir les producteurs locaux. Ajoutez la crème et servez parsemé de croûtons et d'herbes fraîches.

Un velouté de potiron réconfortant par un jour de pluie et de froid d'automne. Sa couleur orange réjouit l'âme et son goût séduisant vous fera oublier le froid dehors. J'aime beaucoup associer ce velouté avec du fromage de caractère, des herbes et des épices. J'ose pas imaginer cette recette sans thym et graines de potiron grillées !

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